儿童保健科

2016-05-26 16:52:00 在线预约 | 咨询专家  进入专家答疑区

儿童保健科.webp.jpg

        ag百家了稳打法|注册儿童保健科是全县唯一融儿童医疗、保健、早教为一体的综合性专业保健机构。设有3大类特色服务项目: (1)儿童保健门诊:开展0—6岁儿童健康检查;入园入学健康检查;生长发育监测与评价;儿童营养咨询与指导;小儿四病及其他常见病的防治;儿童心理行为异常,如:多动症、孤独症、感觉统合失常的矫治;铅中毒的诊治;电脑智测;电脑评价;口腔保健;听力保健;眼保健等服务; (2)高危儿专科:开展新生儿神经行为测定;高危儿监测与管理;高危儿筛查;儿童脑损伤的早期诊断与干预等服务; (3)早教康复专科:开展正常儿童的早期教育与智力开发;脑损伤儿的康复训练与治疗等服务。包括婴儿抚触、高压氧疗、运动功能训练、智力训练、经络导平、推拿按摩、药物水疗等综合治疗手段以及各种疗效评估等。

友情链接